Настройки
Язык
Тема
Обновление

Нефтяной рынок ждёт новостей из США

Фото: АР

В понедельник, 22 ноября, цены на нефть следовали уже привычной за последние несколько дней динамике – сначала обвал, потом рост: так, цена Brent за торговый день выросла после обвала в пятницу на 1,24%, до $78,68 за баррель, а цена WTI - на 0,93%, до $76,19 за баррель, передает Деловой Казахстан. 

Противоречивая информация поступает из США. Некоторые американские СМИ сообщают, что решение о продаже нефти из американских стратегических резервов в США ещё не принято, однако другие издания предупреждают, что сегодня США могут объявить совместно с некоторыми крупными странами-потребителями нефти о продаже нефти из стратегических резервов.

На фоне противоречивых новостей нефть снова начала дешеветь: цена Brent сегодня с утра падает на 0,43%, а цена WTI падает на 0,6%, опять опустившись ниже $76 за баррель. Ожидаем сегодня цену Brent в коридоре $77,5-79 за баррель.

Эксперты компании Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -