Премаркет США: упали без шансов

27736
Фото: АР

«Медведи» вернулись на рынок акций США, передает DKNews.kz.

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в среду слегка прибавляет.

Технически, индекс S&P 500 на дневном графике торгов после пробоя 3940 п отправится к 3785 п.

Итак, «медведи» снова увели S&P 500 ниже 4000 п. Борьба за надежду на восходящий тренд не утихает, но с каждой новой итерацией становится все менее яркой и более безнадежной. Продавец чувствуют опору, и сбить их с толку будет проблематично.

После вчерашнего замечания председателя Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла относительно возможности повышения процентной ставки далее на 50 базисных пунктов рынок охотно продавал, потому что представляет такую вероятность более чем возможной. Сегодня предстоит второй день выступления Пауэлла в Сенате. Градус напряжения очень высок.

Сегодня США начинают публиковать статистику по рынку занятости за февраль. Первый отчет выйдет со стороны ADP. Особое внимание обращено, конечно же, на пятничные отчеты по уровню безработицы и NFP.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -