Биткоин на месте: почему криптовалюта не может продвинуться вверх

14565
Фото: © Dado Ruvic/ Reuters

Участники торгов экономят силы без новостей.

Курс BTC сохраняется в слабой позиции, несмотря на утренние попытки восстановления. Основные колебания заметны около $26455.

Внимание инвесторов сейчас сместилось на уровень сопротивления $26500, следующий находится около $26650. Рынку нужно закрепиться выше, чтобы открыть дорогу для роста к $27200.

Криптовалютам действительно сложно двигаться вверх: рыночное напряжение слишком велико. До сих пор нет никаких продуктивных новостей относительно вопроса лимита госдолга США. Дебаты между Конгрессом и Белым домом продолжаются, в то время как приближается 1 июня. Напомним, что к этой дате у федеральных властей закончатся средства для финансирования своих расходов.

К сегодняшнему торговому дню капитализация криптовалютного рынка упала до $1,109 трлн. Доля BTC сократилась до 46,2%, доля ETH выросла до 19,6%.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -