Настройки
Язык
Тема
Обновление

Координатор группы ПА ОДКБ: чувствуется высокая гражданская зрелость и политическая целесообразность поведения молодого поколения

3560
Фото: ortcom.kz

В работе проведения республиканского референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан принимает участие и группа от Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, передает Деловой Казахстан.

В ней представлены члены всех государств-участников организации. Основная часть – работает в столице. Координатор группы ПА ОДКБ, Председатель Комиссии Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан по депутатской этике Баротзода Барот Файзулло, выступая на площадке СЦК, отметил высокий уровень организации референдума, а также активное участие населения: патриотическое поведение как старшего, так и молодого поколений.

«Во всех избирательных участках были назначены очень опытные специалисты, которые несколько раз принимали участие в проведении президентских и парламентских выборов Республики Казахстан. Также хочу заявить от имени нашей международной группы, что во время проведения процесса голосования в около 10 избирательных участков, нами не было зафиксировано никаких нарушений норм и правил проведения референдума, голосования населения. Чувствуется высокая гражданская зрелость и политическая целесообразность поведения молодого поколения по необходимости проведения данного политического мероприятия», - отметил спикер.

Баротзода Барот Файзулло также выразил свою благодарность министерству иностранных дел Казахстана и руководству обеих палат Парламента за высокую организацию и обеспечение нормального пребывания членов Группы для проведения международного наблюдения республиканского референдума.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -