Настройки
Язык
Тема
Обновление

Через демонстрационную зону Китай-ШОС за первые восемь месяцев 2022 года прошло больше грузовых поездов Китай-Европа

4207

За первые восемь месяцев текущего года число в Демонстрационной зоне регионального торгово-экономического сотрудничества Китай-ШОС зафиксирован заметный рост числа грузовых поездов, курсировавших по маршрутам международных ж/д грузоперевозок Китай-Европа, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Согласно данным Цзяочжоуской таможни, расположенной в городе Циндао /пров. Шаньдун, Восточный Китай/, Центр мультимодальных грузоперевозок вышеуказанной демонстрационной зоны в январе-августе с.г. отправил и принял в общей сложности 523 грузовых состава Китай-Европа, что на 46,1 проц. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящее время демонстрационную зону Китай-ШОС связывают с 51 городом в 22 странах мира 17 маршрутов международных ж/д грузоперевозок.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -