Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай призывает другие страны не политизировать пандемию COVID-19

3560

Китай призывает другие страны не политизировать пандемию COVID-19, а прилагать совместные усилия для борьбы с ней. Об этом в среду на брифинге заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Она призвала международное сообщество сплотиться сильнее и работать усерднее, чтобы как можно скорее "победить пандемию". Мао Нин отметила, что с момента возникновения эпидемии Китай всегда ставил жизнь людей на первое место, делал все возможное для защиты их жизней и здоровья, проводил эффективную работу по профилактике и борьбе с вирусом.

Также дипломат подчеркнула, что Китай всегда делился информацией с международным сообществом. За последние три года Китай провел более 60 обменов со специалистами ВОЗ и продолжает обмениваться данными о вирусных геномах, обнаруженных у заразившихся COVID-19 в стране, через глобальную базу данных по обмену информацией о распространении заболеваний.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -