Настройки
Язык
Тема
Обновление

На 6-м ЭКСПО Китай-Южная Азия были подписаны соглашения об реализации проектов с общим объемом инвестиций более $56 млрд

2696

На фотографии, сделанной 19 ноября 2022 года, показан вид одного из павильонов в секции Зарубежных стран и регионов на 6-ом ЭКСПО Китай-Южная Азия, которое проходит в городе Куньмин /адм. центр пров. Юньнань, Юго-Западный Китай/

В воскресенье в рамках 6-го ЭКСПО Китай-Южная Азия и 26-й Куньминской ярмарки импортных и экспортных товаров были подписаны соглашения о реализации 169 проектов с общим объемом инвестиций более 400 млрд юаней /около 56,3 млрд долларов США/, передает Деловой Казахстан.

Проекты коснутся 12 ключевых отраслей промышленности в провинции Юньнань /Юго-Западный Китай/, включая экологически чистую энергию, современное сельское хозяйство в условиях высокогорья, передовое производство, новые материалы и биомедицину.

6-е ЭКСПО Китай-Южная Азия открылось в субботу в городе Куньмин, административном центре провинции Юньнань. В четырехдневном мероприятии, проходящем в онлайн- и офлайн-форматах, принимают участие представители из 80 стран, регионов мира и международных организаций. В ходе данного ЭКСПО будет обсуждаться тема "Новые возможности для нового развития".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -