Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пэн Лиюань посетила Национальный музей Китая вместе с женой президента Филиппин

2917

Супруга председателя КНР Си Цзиньпина Пэн Лиюань вместе с Луизой Аранетой-Маркос, женой президента Филиппин Фердинанда Ромуальдеса Маркоса-младшего, который прибыл в Китай с государственным визитом, посетила в среду Национальный музей Китая, передает DKNews.kz.

Первые леди двух стран посетили выставку, совместно организованную Национальным музеем Китая и музеем Гугун /бывший императорский дворец/, где вспомнили историю обменов между руководителями старшего поколения двух стран, выразив радость по поводу развития двусторонних дружественных отношений.

Пэн Лиюань отметила, что две страны являются граничащими по морю близкими соседями, а сами Филиппины - одной из важных стран на "Морском шелковом пути".

"Ожидаю, что народы двух стран будут развивать традиционную дружбу и непрерывно продвигать двусторонние отношения на все новый и новый уровень" Пэн Лиюань

Луиза Аранета-Маркос поблагодарила Пэн Лиюань за приглашение посетить выставку и выразила надежду на лучшее и более глубокое понимание китайской истории и культуры. Она подчеркнула, что народы двух стран должны продолжать перенимать дух Великого Шелкового пути и постоянно укреплять взаимное доверие и дружбу.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -