Развитие бизнес-связей между Казахстаном и Гонконгом

56045

Генеральный консул РК в САР Гонконг и Макао, КНР Алмас Сейтакынов встретился с Исполнительным председателем Federation of Hong Kong Industries (FHKI) Рики Чаном, передает DKNews.kz.

Представители FHKI были ознакомлены с экономическими и инвестиционными возможностями Казахстана, а также бизнес-климатом страны.

В свою очередь, Р.Чан подробно рассказал о деятельности и возможностях FHKI, а также выразил готовность развивать взаимодействие с казахстанскими торгово-промышленными палатами.

По итогам встречи, стороны договорились развивать двустороннее сотрудничество, в том числе установить контакты с казахстанскими ассоциациями и провести бизнес-семинар в ближайшем будущем.

FHKI – федерация промышленности Гонконга, основанная в 1960 г. и оказывающая содействие компаниям в сертификации товаров, развитии талантов, продвижении IT индустрии, ведении бизнеса в Китае и за рубежом и т.д.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -