Настройки
Язык
Тема
Обновление

Путинцева вышла в четвертьфинал домашнего Astana Open

В матче за выход в четвертьфинал Юлии Путинцевой, 47-й ракетке планеты, противостояла 408-я ракетка мирового рейтинга из Беларуси Вера Лапко, сообщает Деловой Казахстан со ссылкой на пресс-службу ФТК.

ktf.kz

В 2020 году Путинцева и Лапко встречались между собой на US Open, и казахстанка тогда оказалась сильнее в двух сетах – 6:3, 6:3. Сегодня Юлия также уложилась в две победные партии, обыграв белоруску за 1 час и 15 минут. В первом сете Путинцева захватила инициативу с самого начала и за счет одного брейк-пойнта во втором гейме выиграла сет со счетом 6:4. Вторую партию казахстанка вновь начала с брейка, но соперница в следующем гейме отыгралась. В последующих розыгрышах Юлия не отдала Вере ни одного гейма, забрав суммарно две чужие подачи – 6:4.

Наша теннисистка вышла в четвертьфинал, где сыграет с россиянкой Анастасией Гасановой, с которой Путинцева ранее никогда на кортах не пересекалась.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -