Настройки
Язык
Тема
Обновление

Как вовремя распознать признаки отечности

Человек думает, что явный признак отека, когда у него огромные ноги и руки, пальцы тяжело сжать, трудно ходить и наклоняться.

Российский тренер по омоложению лица Елена Федотова заявляет, что это не так, и чтобы как можно раньше выявить признаки отечности, нужно обращать внимание на мелкие детали, передает Деловой Казахстан.

По словам Федотовой, эти детали тоже портят и красоту, и молодость, и здоровье.

Это немного бугристая кожа или расширенные поры; размытые контуры лица; припухшие или тяжелые веки; усталость, бессилие, тяжесть, состояние «домашнего желе». Когда мы отекаем, клетки не могут полноценно питаться, получать полезные вещества. Отеки негативно влияют на состояние иммунной, гормональной системы, на наше настроение, вызывают чувство тяжести, нежелание что-либо делать. Наличие отечности, какая бы она ни была — это нагрузка на все системы организма, - заявила Федотова.

Обычно женщины говорят, что у нет склонности к отечности, а всего лишь заломы в носогубках/двойной подбородок/широкое лицо/землистый цвет кожи. Федотова напоминает, что это все «заслуга» отечности, и распрощавшись с ней, можно очень круто изменить лицо.

Подготовил Альберт Ахметов

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -