Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air Astana признана лучшей авиакомпанией Центральной Азии и Индии

Air Astana в девятый раз признана «Лучшей авиакомпанией в Центральной Азии и Индии» в рейтинге Skytrax World Airline Awards. Предыдущие награды Skytrax авиакомпания получила в период с 2012-2019 годов. В прошлом году программа премий Skytrax была приостановлена из-за пандемии, передает Деловой Казахстан.

 

«Несмотря на вызовы пандемии, оказание услуг высокого уровня по-прежнему является нашей приоритетной задачей. Я благодарю наших пассажиров за их лояльность, а также моих коллег, проявивших большую самоотверженность в чрезвычайных обстоятельствах», - сказал Питер Фостер, президент Air Astana.

«Air Astana продолжает удерживать лидерство в номинации «Лучшая  авиакомпания в Центральной Азии и Индии благодаря своей приверженности высоким стандартам обслуживания невзирая на кризис в отрасли, продолжающийся последние 18 месяцев», - отметил Эдвард Плейстед, генеральный директор Skytrax.

Ежегодное исследование Skytrax проводится для измерения удовлетворенности авиапассажиров. В период с сентября 2019 по июль 2021 года опрошено свыше 13 миллионов пассажиров. Оценка качества услуг авиакомпаний проводилась по ряду критериев наземного и бортового обслуживания.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -