Настройки
Язык
Тема
Обновление

Сотрудник пробации скончался при ДТП со следователем

17134

Смертельная авария случилась на трассе Уральск-Кирсаново

На автодороге Уральск-Кирсаново, неподалеку от поселка Трекино случилась авария, в которой погиб сотрудник пробации и ранена следователь районного ОВД, передает Деловой Казахстан.

Как пишет портал «Мой ГОРОД» на трассе столкнулись автомашины марки Opel, за рулем которой была следователь и «Лада Приора», где находился лейтенант юстиции.

Автомобиль Opel выехал на обгон, водитель не справился с рулевым управлением, и машина касательно столкнулась с «Приорой». В настоящее время ведется досудебное расследование по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения». В рамках расследования назначены ряд экспертиз. Выясняются причины происшествия. Другая информация в рамках ст.201 УПК РК не разглашается, - рассказал официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Из-за полученных травм при столкновении, не приходя в сознание, скончался 27-летний сотрудник службы пробации №2 района Байтерек, лейтенант юстиции Думанбек Мулдашев. В тот день он ехал на работу в Дарьинск. Второй водитель, следователь Дарьинского РОВД с различными травмами доставлена в больницу.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -