Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Актау с помощью служебной собаки найден пропавший ребенок

1411

Военнослужащие в/ч 6656 регионального командования «Батыс» Национальной гвардии РК с помощью служебной собаки нашли пропавшего ребенка и вернули его родителям.

Шестилетний ребенок играл во дворе. Мама, вышедшая на улицу, не обнаружила сына. В этот момент, увидев гвардейцев, обеспечивающих общественный порядок в 9 – м микрорайоне, она объяснила им, что потерялся ребенок. Гвардейцы довели информацию до всех воинских формирований и приступили к поискам. В районе пропажи ребенка нашли его шарф. Он и помог в поисках – напасть на след ребенка помог служебный пес по кличке Марс. В ходе поисковой работы с использованием служебной собаки пропавшего ребенка нашли возле дома №28 в 7 микрорайоне, и передали его матери.

Стоит отметить, что служебная поисковая собака Марс работает в Национальной гвардии с 2018 года. За это время он нашел много пропавших людей и помог раскрыть различные преступления.

Ертуған Аубакир, капитан

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -