Инициаторы петиции об утильсборе саботировали посещение завода в Кокшетау

13629
Фото: kamaz-service.kz

14 июня т.г. члены Рабочей группы в рамках рассмотрения петиции по вопросам утильсбора прибыли в г. Кокшетау для посещения заводов по производству транспортных средств и сельскохозяйственной техники, передает DKNews.kz.

Трое активистов-инициаторов петиции при входе на территорию производственного цикла «Камаз-Инжиниринг» начали провоцировать рабочую группу не посещать предприятие, так как им не предоставили запись рабочей группы от 13.06.2024 года. Учитывая то, что С. Бокаев и его сторонники покинули заседание, не дождавшись передачи записи, сотрудники министерства загрузили запись на облако и направили ссылку С. Бокаеву.

В г. Кокшетау трем участникам было предложено показывать оператору снимать то, что им интересно, и, после посещения каждого завода, передать им запись на флешке.

Однако их целью было не посещение, а провокация и они отказались заходить на предприятие.

Ссылка на полную запись посещения рабочей группы заводов будет опубликована в социальных сетях Министерства промышленности и строительства

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -