Настройки
Язык
Тема
Обновление

Шанхай строит международный судоходный центр мирового уровня

7288

Шанхай ускорит строительство кластера портов и аэропортов мирового класса в дельте реки Янцзы, чтобы превратить его в международный судоходный центр мирового класса.

Как заявил мэр Шанхая Гонг Чжэн на Форуме по международному судоходству в Северном Бунде в 2021 году, город также стремится содействовать декарбонизации и расширению сотрудничество с международной судоходной отраслью.

Шанхай занял третье место в рейтинге центров международного судоходства в отчете «Синьхуа-Балтийский международный центр судоходства» за 2021 год, в котором оценивались комплексные показатели 43 городов мира, предоставляющих портовые и судоходные услуги.

Также на форуме более 10 компаний и организаций, в том числе COSCO Shipping, China Eastern Airlines и Baltic, а также Международный морской совет, подписали «Шанхайскую инициативу 2021 года» для защиты трансграничных перевозок противоэпидемических материалов при одновременной защите здоровье задействованных рабочих, с тем чтобы постепенно восстанавливать глобальную систему цепочки поставок.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -