Настройки
Язык
Тема
Обновление

Шанхайская биржа данных начинает торговлю

3558

Шанхайская биржа данных была создана в четверг и начала торги в тот же день.

В день открытия было заявлено 20 информационных продуктов, охватывающих восемь категорий, таких как финансы, транспорт и связь.

Обмен данными, расположенный в Новой области Пудун, является частью усилий по превращению Пудуна в область социалистической модернизации. Это также важная мера, способствующая развитию цифровой экономики.

Чжан Ци, председатель биржи, сказал, что система торговли цифровыми данными биржи может гарантировать листинг и торговлю в реальном времени, а также проследить каждую операцию.

На данный момент к обмену данными подключились 100 организаций, включая Шанхайскую муниципальную электроэнергетическую компанию State Grid, PricewaterhouseCoopers и UCloud.

Первый комитет экспертов по транзакциям данных в Шанхае, состоящий из 31 эксперта в области соблюдения правовых норм, финансовых транзакций, индустрии данных и безопасности данных, также был создан в четверг.

Экспертная комиссия будет контролировать торговую операцию.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -