Настройки
Язык
Тема
Обновление

Индустрия аутсорсинга услуг в Китае демонстрирует устойчивый рост

2252

Китайская индустрия аутсорсинга услуг продемонстрировала устойчивый рост в период с января по май, свидетельствуют данные Министерства торговли КНР.

Китайские фирмы подписали контракты на аутсорсинг услуг на сумму около 726,6 млрд юаней (около 108,29 млрд долларов США) за первые пять месяцев, что на 11,9% больше в годовом исчислении. Стоимость выполненных контрактов за отчетный период составила 466,3 млрд юаней, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 14,6%.

Аутсорсинг - это деловая практика найма стороны за пределами компании для оказания услуг и производства товаров, традиционно выполняемых сотрудниками компании.

В общей сложности стоимость контрактов на аутсорсинг оффшорных услуг выросла на 13,2% по сравнению с прошлым годом до 412,9 млрд юаней, при этом стоимость выполненных контрактов выросла на 11,1% по сравнению с прошлым годом до 263,9 млрд юаней в период с января по май.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -