Настройки
Язык
Тема
Обновление

Deloitte инвестирует в Гонконг 1 млрд гонконгских долларов

7063

Deloitte добавит инвестиции в размере 1 млрд гонконгских долларов (около 128 млн долларов США) в Гонконге в течение следующих трех лет для преобразования своей практики в Гонконге с целью использования новых возможностей, сообщает Chinanews.com

Патрик Цанг, генеральный директор глобальной бухгалтерской и консалтинговой компании Deloitte China, выразил высокую уверенность в экономике Китая, особенно в развитии района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао (GBA).

Экономика Китая не только устойчива, но и обладает широкими возможностями для развития на основе модели развития «двойной циркуляции». Несколько лет назад Deloitte извлекла выгоду из реформ и открытости Китая, и в будущем она, несомненно, будет поддерживать развитие страны, говорится в сообщении. По словам Цанга, Deloitte сосредоточится на трех областях, включая региональную экономику, цифровую трансформацию и зеленое развитие.

GBA представляет собой динамичный городской кластер мирового класса с очень высоким уровнем регионализации и урбанизации. В настоящее время Deloitte China создала свой Центр инноваций и предпринимательства GBA в Гуанчжоу и Шэньчжэне и работает с правительством Гуанчжоу над продвижением инновационного и комплексного развития профессиональных услуг высокого класса, добавил Цанг.

Патрик Цанг также считает, что по мере того, как экономика Китая продолжает трансформироваться и модернизироваться, цифровая экономика, включая анализ данных, искусственный интеллект и облачные сервисы, откроет новые возможности.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -