Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air China и Rolls-Royce объявили о создании совместного предприятия в Пекине

5377

Air China и британский машиностроительный гигант Rolls-Royce объявили о создании нового совместного предприятия по техническому обслуживанию и капитальному ремонту авиадвигателей (ТОиР) в Пекине на проходящей в 2022 году Китайской международной ярмарке двигателей.

Новое совместное предприятие Beijing Aero Engine Services Company Limited (BAESL) будет обеспечивать техническое обслуживание авиадвигателей Rolls-Royce Trent 700, Trent XWB-84 и Trent 1000. В настоящее время Air China имеет в своем парке все три типа двигателей.

Air China и Rolls-Royce владеют по 50% акций в совместном предприятии с суммой контракта около 2,61 млрд юаней (около 378,2 млн долларов США).

Ожидается, что на полную мощность BAESL выйдет в середине 2030-х годов и сможет поддерживать до 250 посещений магазинов в год. Объект будет предлагать услуги MRO для Air China и других авиакомпаний-клиентов.

Сегодня Rolls-Royce обслуживает 60 процентов китайского парка широкофюзеляжных самолетов, обеспечивая более 550 самолетов, находящихся в эксплуатации или заказанных.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -