Настройки
Язык
Тема
Обновление

Таможня Нанкина выдала 52 900 сертификатов происхождения RCEP

3855

Таможенный округ Нанкина с января по август текущего года выдал в общей сложности 52 900 сертификатов происхождения в рамках Всеобъемлющего регионального экономического партнерства (ВРЭП) для местных предприятий, сообщает агентство Синьхуа Daily. 

Эти сертификаты происхождения касаются товаров на сумму 19,730 млрд юаней, что, как ожидается, снизит в общей сложности 158 млн юаней тарифов, взимаемых странами назначения экспорта, согласно данным Таможенного округа Нанкина, который отвечает за выдачу сертификатов происхождения в провинции Цзянсу.

За тот же период местные предприятия в провинции Цзянсу импортировали товаров из стран-членов ВРЭП на общую сумму 7,745 млрд юаней, и им были предоставлены тарифные скидки и льготы на 121 млн юаней.

Примером оптимизации может служить Great Orient Chemical (Taicang) Co., Ltd, компания производитель химикатов, 7 сентября компания импортировала 8000 тонн жидкого парафина из Японии с сертификатом происхождения RCEP, и ожидается, что снижение импортных тарифов составит около 5,7378 млн юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -