Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайская индустрия производства электронной информации расширяется

3040

Китайская индустрия производства электронной информации в последнее десятилетие стабильно развивалась, заявил во вторник официальный представитель КНР.

С 2012 по 2021 год добавленная стоимость отрасли росла в среднем на 11,6% в год, а ее операционная прибыль увеличилась с 7 трлн юаней (около 1,01 трлн долларов США) до 14,1 трлн юаней, сказал Цяо Юешань, чиновник Министерства энергетики США. Министерство промышленности и информационных технологий.

В течение 10-летнего периода технологические инновации Китая укрепились в таких областях, как интегральные схемы, программное обеспечение и 5G, сказал Цяо на пресс-конференции.

Глядя в будущее, Цяо сказал, что министерство будет работать над усилением прорывов в ключевых звеньях производственных цепочек, развитием конкурентоспособных предприятий и содействием качественному развитию индустрии производства электронной информации.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -