Настройки
Язык
Тема
Обновление

CNOOC заключила сделки с 18 партнерами на 5-й выставке CIIE

6504

Китайская национальная оффшорная нефтяная корпорация (CNOOC), крупнейший морской производитель нефти и газа в стране, подписала соглашения о сотрудничестве с 18 глобальными поставщиками  на церемонии подписания глобальных контрактов на закупки CNOOC, состоявшейся в ходе China International Import Expo (CIIE) в Шанхае, сообщает Chinanews.com в воскресенье.

На сегодняшний день объем контрактов, подписанных CNOOC на CIIE, превысил 50 миллиардов долларов США с первого CIIE в 2018 году до пятого в этом году.

За последние 40 лет с момента основания CNOOC подписала более 230 контрактов о внешнем сотрудничестве с 81 международной нефтяной компанией и привлекла более 250 млрд юаней иностранных инвестиций.

CNOOC наращивает усилия по расширению своего международного бизнеса, приглашая глобальных партнеров к активному участию в торгах по шельфовой разведке нефти и газа Китая, а также углубляя сотрудничество с отечественными и зарубежными предприятиями в области нефтеперерабатывающей и химической промышленности, сжиженного природного газа (СПГ). ) и терминальные продажи.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -