Настройки
Язык
Тема
Обновление

China STAR Market начинает процесс заимствования ценных бумаг для маркет-мейкеров

4823

Китайская платформа по научно-техническим инновациям, более известная как STAR Market, в ближайшем будущем начнет заимствование ценных бумаг для маркет-мейкеров, сообщает Securities Daily в понедельник.

Маркет-мейкеры на рынке STAR могут приобретать акции через покупку и заимствование на вторичном рынке после начала бизнеса по заимствованию ценных бумаг у China Securities Finance Co., Ltd. (CSF), сообщает газета со ссылкой на инсайдеров отрасли.

28 октября Шанхайская фондовая биржа, которой принадлежит рынок STAR, CSF и China Securities Depository and Clearing Co., Ltd. совместно опубликовали правила заимствования ценных бумаг для рынка STAR.

В соответствии с правилами, брокеры по ценным бумагам, подающие заявку на заимствование ценных бумаг, котирующихся на STAR Market, у CSF для создания рынка, должны быть квалифицированы для предоставления услуг как с точки зрения бизнеса, так и с технической точки зрения, и должны представить соответствующие материалы заявки.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -