Настройки
Язык
Тема
Обновление

CMRG подписало соглашение о сотрудничестве мировыми гигантами

4724

China Mineral Resource Group Ltd.(CMRG) подписала соглашения о стратегическом сотрудничестве с тремя ведущими мировыми горнодобывающими гигантами, включая англо-австралийскую фирму Rio Tinto, бразильскую Vale и австралийскую BHP Billiton, в ходе пятой международной выставки China International Import (CIIE).  China Mineral Resource Group будет осуществлять стратегическое сотрудничество с тремя партнерами в цепочке поставок сталелитейной промышленности и развитии экологически чистых и низкоуглеродных технологий.

Согласно соглашению, подписанному группой и Rio Tinto, обе стороны обязуются построить стабильную цепочку поставок для сталелитейной промышленности, совместно способствовать сокращению выбросов углерода в отрасли и укреплять сотрудничество в области разработки полезных ископаемых.

Тем временем China Mineral Resources Group и бразильская Vale будут активно изучать возможности сотрудничества в сфере добычи полезных ископаемых и цепочек поставок, а также разработки экологически чистых и низкоуглеродных технологий и глобальных минеральных ресурсов, согласно соглашению.

Группа объединит усилия с австралийской BHP Billiton для создания, укрепления и углубления стратегического партнерства и совместного изучения взаимовыгодных возможностей развития в области минеральных ресурсов.

Компания China Mineral Resources, созданная в районе Сюнъань, провинция Хэбэй на севере Китая, в основном занимается добычей неугольных полезных ископаемых, отбором полезных ископаемых, а также продажей и закупкой металлической руды.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -