Настройки
Язык
Тема
Обновление

Крупнейшее месторождение сланцевого газа в Китае показывает рекордную добычу

4807

Фулин, крупнейшее месторождение сланцевого газа в Китае, продемонстрировало рекордно высокий уровень добычи природного газа в этом году, сообщила его разработчик Sinopec.

По данным компании, на месторождении Чунцин на юго-западе Китая в 2022 году было добыто около 6,4 млрд кубометров природного газа, что на 0,5% больше, чем в прошлом году.

По данным компании, более десяти производственных и строительных проектов помогают увеличить ежедневную поставку газа примерно до 20 миллионов кубометров.

На месторождении также были предприняты различные меры, чтобы компенсировать воздействие COVID-19 и повысить эффективность бурения, несмотря на сложные геологические условия новых скважин.

Будучи первым крупномасштабным месторождением сланцевого газа в Китае, которое было введено в коммерческую эксплуатацию в 2014 году, Фулин стал источником чистой энергии для более чем 70 городов вдоль экономического пояса реки Янцзы в Китае.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -