Настройки
Язык
Тема
Обновление

GAC Toyota модернизирует производственные мощности NEV

4122

Во вторник в Гуанчжоу, административном центре южнокитайской провинции Гуандун, был введен в эксплуатацию второй этап проекта по расширению производства транспортных средств на новых источниках энергии (NEV) компании Guangzhou Toyota Motor Co. Ltd. 

По данным GTMC, проект NEV занимает площадь 740 000 квадратных метров с мощностью 200 000 единиц в год. С запуском новой производственной линии GTMC достигнет годовой мощности в один миллион единиц и станет самой централизованной крупномасштабной производственной базой Toyota в мире.

Компания заявила, что всесторонне расширит линейку чисто электрических продуктов и ускорит экологический макет новой энергетической отрасли. К 2025 году компания планирует сделать так, чтобы на электрические модели приходилось почти 60 процентов продаж, а к 2035 году — 100 процентов.

GTMC была основана в сентябре 2004 года компаниями Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. (GAC Group) и Toyota Motor Corporation, каждая из которых внесла 50 процентов финансирования.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -