Настройки
Язык
Тема
Обновление

Официально открыт биржевой фонд учрежденный SZSE и SGX

3283

Китайская Шэньчжэньская фондовая биржа (SZSE) и Сингапурская биржа (SGX) 30 декабря официально учредили биржевой фонд (ETF), сообщает Shanghai Securities News.

Фан Синхай, вице-председатель Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC), выступил на церемонии запуска, заявив, что связь SZSE-SGX ETF представляет собой передовой опыт для углубления взаимовыгодного сотрудничества между рынками капитала Китая и Сингапура. Он добавил, что недавно было одобрено создание совместного предприятия по управлению фондами Suxin Fund Management Co., Ltd., ключевого проекта промышленного парка Сучжоу (SIP). Семь. Между тем, многие китайские ценные бумаги, фонды и будущие компании открыли филиалы в Сингапуре.

В последние годы Китай и Сингапур ускорили сотрудничество на рынке капитала, и это дало плодотворные результаты. По словам Фанга, по состоянию на ноябрь 2022 года количество сингапурских инвесторов в рамках программы квалифицированных иностранных институциональных инвесторов (QFII) достигло 78, а общий объем инвестиций составил около 150 млрд юаней (около 21,78 млрд долларов США).

По словам Фана, его запуск имеет большое значение для предоставления инвесторам на обеих биржах более широкого спектра инвестиционных возможностей, а также для углубления китайско-сингапурского сотрудничества в финансовой сфере.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -