Кантонская ярмарка открылась полным возобновлением офлайн-выставок

22602

В субботу в Гуанчжоу южно-китайской провинции Гуандун начались мероприятия 133-й Китайской импортно-экспортной ярмарки. Многолетнее мероприятие, также называемое Кантонской ярмаркой, продлится до 5 мая.

Выставочная площадь и количество экспонентов находятся на рекордно высоком уровне, ярмарка приветствует покупателей из более чем 220 стран и регионов, охватывающих рынки Европы, США и развивающихся рынков вдоль пояса и пути.

В этом году на офлайн-выставках общей площадью 1,5 миллиона квадратных метров будет размещено около 70 000 стендов для примерно 35 000 экспонентов.

В разделе экспорта разместятся около 5700 фирм с ведущими брендами или технологиями. В разделе импорта будут представлены 508 компаний из 40 стран и регионов, таких как США, Канада, Италия, Германия и Испания.

Основанная в 1957 году и проводимая два раза в год, ярмарка считается важным индикатором внешней торговли Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -