Интернет-компании Китая сообщают о значительном увеличении прибыли

4808
Фото: Xinhua

Крупнейшие интернет-компании Китая зафиксировали значительный рост прибыли за первые семь месяцев года, свидетельствуют данные Министерства промышленности и информационных технологий Китая.

Как показывают данные, прибыль крупных интернет-компаний за этот период выросла на 29,1 процента в годовом исчислении до 79,93 миллиарда юаней (около 11,13 миллиарда долларов США). Темп роста оказался на 1,5 процентных пункта выше, чем в первом полугодии.

Совокупный доход от бизнеса интернет-компаний составил 766,6 млрд юаней, что на 2,8 процента больше, чем в прошлом году.

Крупные интернет-компании и компании, предоставляющие сопутствующие услуги, имеют годовой доход от бизнеса не менее 20 миллионов юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -