Премьер Китая встретился с президентом Lions Clubs International

13292
Фото: Xinhua

Премьер-министр Китая Ли Цян встретился в воскресенье в Пекине с делегацией во главе с Патти Хилл, международным президентом Lions Clubs International. Ли высоко оценил энтузиазм и активный вклад Lions Clubs International в глобальные и китайские благотворительные начинания и поблагодарил их за долгосрочную решительную поддержку профилактики и лечения слепоты в Китае.

Отметив, что в китайской нации существует прекрасная традиция быть добрым, великодушным и помогать нуждающимся, Ли Кэцян заявил, что китайское правительство придает большое значение развитию благотворительной и общественно-благотворительной деятельности, поощряет и поддерживает активную роль общественных организаций.  Мы надеемся, что Lions Clubs International продолжит сотрудничество с Китайской федерацией инвалидов, сказал Ли и добавил, что китайская сторона готова объединить эти усилия, чтобы внести больший вклад в развитие и прогресс человечества.

Хилл сказал, что Lions Clubs International благодарит Китай за его вклад в международную благотворительность. Международный клуб придерживается принципа одного Китая и готов укреплять сотрудничество и взаимное обучение с Китаем для совместных  действий по реализации глобальных и китайских благотворительных проектов.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -