FAW-Volkswagen выпустила свой 28-миллионный автомобиль

17479
Фото: Xinhua

FAW-Volkswagen Automobile Co., Ltd., совместное предприятие по производству легковых автомобилей с участием китайской компании FAW Group Co., Ltd. и немецкой Volkswagen AG, объявило о выпуске своего 28-миллионного автомобиля. Этот автомобиль новой версии модели Magotan сошел со сборочной линии на производственной базе компании в городе Чанчунь, адм. центре провинции Цзилинь /Северо-Восточный Китай/.

За 33 года своей деятельности FAW-Volkswagen превратилась из компании с одной маркой автомобилей в организацию, производящую более 30 моделей автомобилей на ДВС и транспортных средств на новых источниках энергии, относящихся к трем основным брендам, что позволило создать около 500 тыс. рабочих мест.

По словам генерального директора FAW-Volkswagen Пань Чжаньфу, компания добилась значительных успехов в разработке продукции на новых источниках энергии, цифровой трансформации и внедрении инновационных бизнес-моделей.

Основанная в 1991 году, компания FAW-Volkswagen является одним из ведущих совместных автопроизводителей в Китае. В настоящее время она располагает производственными базами в пяти городах Китая, а именно Чанчуне, Фошане, Чэнду, Циндао и Тяньцзине.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -