Настройки
Язык
Тема
Обновление

Крупная транспортно-логистическая компания открывает представительство в Казахстане

5718

Представители чешской компании TRANSCO, при поддержке АО «НК «KAZAKH INVEST» и посольства Республики Казахстан в Чехии, прибыли с рабочим визитом в Казахстан. В г.Нур-Султан члены делегации встретились с руководством Международного финансового центра «Астана» и вице-министром индустрии и инфраструктурного развития РК Алмазом Идырысовым, передает Деловой Казахстан.

В рамках визита принято решение об открытии представительства в Казахстане. TRANSCO планирует наладить поставки в регионе за счет запуска двусторонних сухопутных перевозок казахстанской продукции в страны Евросоюза и в близлежащие страны. Также компания заинтересована в дальнейшей локализации сборки кузовов для автотранспортных средств.

Кристиан Бухлер, главный акционер и управляющий директор в своей речи подчеркнул, что после закрытия представительства TRANSCO в России, чешской компании было важно сохранить присутствие в важном для них регионе, в связи с этим он выразил благодарность АО «НК «KAZAKH INVEST» за организацию визита и оказанную поддержку.

Transco Süd Internationale Transporte – компания с годовым оборотом более 150 млн Евро, головной офис которой находится в Германии. Представительства открыты в 31 городе в 10 странах Европы. Компания занимает одну из лидирующих позиций в восточной и центральной Европе в транспортно-логистической сфере, реализуя транспортировку сухопутным маршрутом.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -