Настройки
Язык
Тема
Обновление

ОМОН охраняет Авраама Руссо 24/7

В 2006 году в певца стреляли, он чудом остался жив, передает Деловой Казахстан.

Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Сейчас он находится в Москве, так как участвует в проекте на телеканале НТВ. А вообще, с 2006 года певец и его семья проживают в Америке. Ведь в России на его жизнь неоднократно покушались.  

Он поделился с изданием «СтарХит» интересными подробностями.

- Я пристрелянный человек, видел эту боль, опасность. И она до сих пор существует, по-прежнему есть недобрые люди, которые могут попытаться как-то мне навредить. Конечно, в Америке безопаснее. Если я там вызываю полицию, она приезжает через 3 минуты! А здесь… Сегодня я нахожусь под государственной защитой Российской Федерации, мне выделены сотрудники ОМОНа. Когда чувствую, что они мне необходимы, вызываю: и тогда за мной по пятам следуют три максимально вооруженных человека. В обычной жизни, когда я дома с мамой (в Москве, - прим. автора), они мне, конечно, не так требуются — но все равно должны стоять внизу 24 на 7. Раньше такого не было, охрана появилась около двух лет назад.

Ранее мы писали о том, что Авраам вспомнил, как его избивали в 2004 году.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -