Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лидеры Китая и Аргентины направили поздравительные письма в адрес Китайско-аргентинского форума высокого уровня по гуманитарным обменам

5512
Фото: russian.cgtn.com

Председатель КНР Си Цзиньпин и президент Аргентины Альберто Фернандес направили поздравительные письма в адрес Китайско-аргентинского форума высокого уровня по гуманитарным обменам, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

В своем послании китайский лидер отметил, что две страны являются хорошими друзьями и партнерами. За последние полвека китайско-аргентинские отношения прошли испытания, вызванные переменами на международной арене, и стали образцом сотрудничества и общего развития для стран с развивающимися рынками и для развивающихся государств. Си Цзиньпин выразил надежду, что участники встречи поспособствуют укреплению Всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Аргентиной и внесут свой вклад в создание Сообщества единой судьбы человечества.

Альберто Фернандес, в свою очередь, отметил, что Китай и Аргентина тесно сотрудничают уже на протяжении полувека. Он выразил уверенность, что две страны внесут свой значимый вклад в создание Сообщества единой судьбы человечества с более высоким уровнем развития. Фернандес добавил, что плодотворное сотрудничество между средствами массовой информации Китая и Аргентины поспособствовало росту взаимопонимания между двумя народами.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -