Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин подчеркнул необходимость самореформирования КСМК для поддержания передового характера

2672

25 апреля 2021 года, студенты выступают на церемонии открытия спортивного мероприятия в университете Цинхуа в Пекине

Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин во вторник призвал Коммунистический союз молодежи Китая /КСМК/ смело проводить самореформу, чтобы продолжать быть передовой организацией, которая непосредственно следует за Коммунистической партией Китая /КПК/ и идет в ногу со временем, передает Деловой Казахстан.

Си Цзиньпин, являющийся также председателем КНР и председателем Центрального военного совета, выступил с таким заявлением на торжественном собрании, посвященном 100-й годовщине основания КСМК.

Си Цзиньпин призвал КСМК осуществлять всестороннее партийное руководство во всем процессе его работы и во всех областях, следовать по пути развития народных организаций социализма с китайской спецификой и продолжать углублять реформы.

Си Цзиньпин отметил, что КСМК должен изучить новые модели строительства своих низовых организаций в свете новых особенностей и изменений в работе и жизни молодежи, возглавить молодежные и студенческие организации в несении знамени патриотизма и социализма, а также постоянно укреплять и расширять молодежный патриотический единый фронт.

Он также подчеркнул необходимость укрепления собственного строительства КСМК.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -