Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин направил поздравительную телеграмму новому президенту ОАЭ

4308

Председатель КНР Си Цзиньпин в субботу направил поздравительную телеграмму Мухаммеду бен Заиду Аль Нахайяну по случаю его избрания президентом Объединенных Арабских Эмиратов /ОАЭ/, передает Деловой Казахстан.

Си Цзиньпин в телеграмме указал, что после установления дипломатических отношений между Китаем и ОАЭ межгосударственные связи развивались всесторонне и глубоко, стороны всегда решительно поддерживали друг друга в вопросах, касающихся коренных интересов и важнейших озабоченностей другой стороны. Практическое сотрудничество между Китаем и ОАЭ во всех областях приносит богатые плоды, совместные усилия сторон по борьбе с пандемией COVID-19 достигли заметных успехов, а дружба между народами двух государств день от дня углубляется.

"Я придаю особое значение развитию отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами и намерен вместе с президентом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном прилагать совместные усилия по углублению отношений всеобъемлющего стратегического партнерства на благо двух государств и их народов", -- отметил глава китайского государства.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -