Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ван Юн отметил важность взаимовыгодного сотрудничества с транснациональными корпорациями

2678
Фото: Ван Юн выступил на открытии 3-го Циндаоского саммита руководителей транснациональных корпораций

Китай будет неуклонно расширять открытость высокого уровня, углублять взаимовыгодное сотрудничество с транснациональными корпорациями и вносить вклад в построение открытой мировой экономики, заявил сегодня член Госсовета КНР Ван Юн, передает Деловой Казахстан.

Выступая на церемонии открытия 3-го Циндаоского саммита руководителей транснациональных корпораций в прибрежном городе Циндао /провинция Шаньдун, Восточный Китай/, Ван Юн сказал, что Китай будет и дальше расширять доступ на рынок, содействовать честной конкуренции, упрощать процедуры торговли и инвестиций, способствовать созданию ориентированной на рынок, опирающейся на закон и отвечающей международным стандартам бизнес-среды.

Отметив, что в Китае расширяется открытость, улучшается деловая среда и растут возможности для развития, Ван Юн пригласил компании со всего мира инвестировать в КНР, осваивать ее рынок, конкурировать на равных условиях и совместно пользоваться выгодами развития.

Несмотря на сложную ситуацию как внутри страны, так и за рубежом, долгосрочно позитивные фундаментальные показатели китайской экономики остаются неизменными, подчеркнул член Госсовета КНР. Он также добавил, что Китай намерен эффективно координировать противоэпидемические меры с социально-экономическим развитием.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -