Настройки
Язык
Тема
Обновление

Отправлен первый грузовой поезд Китай-Европа с грузом белого сахара

6614

Грузовой поезд Китай-Европа с 2600 тоннами белого сахара отправился в воскресенье из международного железнодорожного порта Наньнин в Гуанси-Чжуанском автономном районе Южного Китая. Это первый специальный грузовой поезд Китай-Европа для экспорта продуктов питания из Китая, сообщает Chinanews.com.

Поезд проедет 4662 км и прибудет в Алматы (Казахстан) через порт Алашанькоу через 11 дней, что на 8-10 дней короче по сравнению с морскими и автомобильными перевозками.

Морские и автомобильные перевозки раньше были основными способами экспорта сахара из Гуанси. Маршрут грузового поезда, отличающийся оперативностью и меньшими рисками, значительно улучшит возможности доставки, а также рыночную конкурентоспособность предприятий, сказал ответственный за местную логистическую компанию.

Успешная эксплуатация этого грузового поезда ознаменовала совершенно новую категорию транспортных товаров маршрута грузового поезда Наньнин-Нур-Султан-Алматы Китай-Европа, сформулированного China Railway Nanning Group, и будет способствовать поступлению  большего количества высококачественных товаров, по маршрутам «Пояса и пути» и обеспечив транспортную гарантию качественного развития открытости Гуанси внешнему миру.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -