Настройки
Язык
Тема
Обновление

ЭКСИМ Банк Китая предлагает кредитную поддержку для членов ВРЭП

6750

ЭКСИМ банк Китая, ответственный за содействие внешней торговле страны, развернул специальную кредитную поддержку для импорта из стран, являющихся членами Всеобъемлющего регионального экономического партнерства (ВРЭП).

По данным Экспортно-импортного банка Китая, была установлена ​​специальная кредитная квота на сумму 200 млрд юаней (около 27,7 млрд долларов США) для удовлетворения финансовых потребностей соответствующих импортеров.

Эта кредитная поддержка будет сосредоточена на таких областях, как внешняя торговля и производство, в целях расширения соответствующего импорта из стран-членов ВРЭП. За первые 10 месяцев 2022 года  банк предоставил более 310 млрд юаней кредита на поддержку импорта.

ЭКСИМ банк также представил индивидуальный пакет финансовых услуг для соответствующих клиентов, таких как участники предстоящей пятой Китайской международной выставки импорта.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -