Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайская компания Boji объединяет усилия с AstraZeneca

6631

Boji Medical Technology Co., Ltd (Boji, 300404.SZ) 5 ноября подписала меморандум о стратегическом сотрудничестве с офисом транснационального фармацевтического гиганта AstraZeneca в Чэнду в ходе пятой Китайской международной выставки импортных товаров. Об этом сообщает China Securities News.

Стороны договорились о совместной работе над созданием совместно  с новым институтом исследований и разработок (НИОКР), расположенным в Чэндуской зоне высокотехнологичного промышленного предприятия в Чэнду, провинция Сычуань на юго-западе Китая.

Ожидается, согласно меморандуму, что Boji предоставит AstraZeneca несколько услуг по исследованиям и разработкам в области традиционной китайской медицины, включая фармацевтические исследования, клинические и неклинические исследования, услуги по регистрации и т. д., в качестве предложения по совместному продвижению разработки новых лекарств и вторичной разработки традиционной китайской медицины.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -