В Тяньцзине открылась международная торговая ярмарка

12093
Фото: Синьхуа

Китайская (Тяньцзиньская) международная ярмарка инвестиций и торговли и выставка PECC Expo 2023 открылась в четверг в муниципалитете Тяньцзинь на севере Китая. Основная цель - стимулирование потребления.

На 1500 международных стендах, разбросанных на выставочной площади площадью 50 000 квадратных метров, выставка собрала самые разные товары, включая продукты питания, вино, косметику, игрушки и изделия ручной работы из таких стран, как Россия, Филиппины и Таиланд.

Четырехдневное мероприятие состоит из трех основных разделов, а именно: инвестиционных переговоров, торговли сырьевыми товарами и обмена персоналом, а также будет включать в себя серию форумов и мероприятий по подписанию контрактов.

Тяньцзиньская торговая ярмарка берет свое начало в 1994 году. С 2011 года она проводится вместе с PECC Expo, комплексной международной выставкой, санкционированной Советом Тихоокеанского экономического сотрудничества, и становится все более влиятельным торговым мероприятием на севере Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -